За гранью

Инна Велькина
Я точно не знаю, чем всё измеряется,
Мне мир не постичь, если только на грани.
И снова мой близкий туда отправляется,
А было так много прекрасных мечтаний.
Пусть будет последний его этот путь
Хотя бы отчасти не страшным и легким.
И раз уж нельзя нам назад повернуть,
Так хоть ощутить красоту от полёта.