Не дай бог

Елена Богословская
Неважно,что детям не нужен.
Важней,чтоб тебе дети были нужны.
Протяжно зовёшь их на ужин-
Вождей своей самой главнейшей нужды.

Они убежали за дали,
Кружась по делам пребольшим колесом.
Из виду бы не пропадали,
Когда бы хромал  хоть один хромосом.