Знаешь, мама, день обычный...

Анастасия Берникова
Знаешь, мама, день обычный
Вновь мимо меня прошел…
По шаблону, по привычке
Всем твержу, что хорошо.

Улыбаюсь мило людям,
Погружаюсь в кучу дел.
Обо мне давай не будем…
У тебя как пролетел?

Ты посмотришь равнодушно,
тоже скажешь «Хорошо»…
(Я всегда была послушной.
Что же нужно нам еще?)

Чай попьем без разговоров,
В телефонах посидим.
Ни к чему нам больше ссоры-
обессилено молчим…

Знаешь мама, день обычный...
Его нужно взять и смыть…
Только то, что между нами
нам уже не изменить…