Без тебя...

Андрейю
Без тебя не могу я дышать и не нужен мне этот воздух...
Без тебя и свет не видать облаками затмило солнце...
Без тебя сердцу трудно стучать и по венам поток холодный...
Без тебя на душе пустота наполняется тихо грустью...
Без тебя любить тебя это так сложно...

Ej Jurist