Кто смог прогнать?

Татьяна Гордон
Конкурс «Клуба СЛОВО»
«Ребята и зверята»
http://stihi.ru/2020/10/09/7461

      КТО СМОГ ПРОГНАТЬ?

В квартиру, как в свою , зашла,
Как будто здесь жила с рожденья.
У двери села и ждала
Не ласки и не угощенья.

И провод вместо поводка
Стерпела. Не такое было!
Она пришла не на «пока» -
Покончить с жизнью чтоб постылой.

Мой сын хозяином ей стал.
Она любовью отвечала.
Дианой он её назвал.
Таких собак я не встречала.

Беспрекословно и любя
Диана слушалась Артёма.
Я рассуждала про себя:
«Кто мог прогнать её из дома?»

21 октября 2020 года