Давайте встречаться...

Жанат Алимбеков
Друзья! Давайте почаще встречаться,
Ведь жизнь, как известно, не вечна
Сегодня мы здесь, а  завтра...
На всё Всевышнего воля!

Нам есть что сказать друг другу, друзья
Мы много чего повидали.
В памяти юности прекрасная пора,
О ней говорить не устанем!

О детях и внуках расскажем, друзья
Они наше счастье и гордость.
Порадуемся встрече, посмотрим в глаза,
Грусть в них увидим и радость!

Ещё, быть может, увидим друзья
Ушедшую юность свою.
Ведь каждый из нас видит в каждом из вас,
Себя и тебя, молодого!