Я Вам пишу из удалёнки...

Александр Сергеевич Евланников
А Жизнь как лёд и очень тонкий...
Объятья, ночи... Всё в былом...
Мы прячемся на "удалёнке"...
Чтоб что-то наверстать потом...

Надевши маски лиц не видно...
Перчатки скользкие скрипят...
Я не смеюсь! Порой обидно...
Что лишь в глаза бросаешь взгляд...

Что всё укрыто, вирус гадкий
Нас всех развёл и разделил...
Лишь в интернете все украдкой...
Разрядку ищут, сбросить пыл...

Прошла Весна, за нею Лето...
Теперь Осенняя пора...
Я понимаю брезжит где-то
"Рассвета" чистая волна!!!

Мне обещают то, что в стужу...
Всё схлынет... и сойдёт на нет!
Жена опять прижмётся к мужу...
А он без маски... Не одет!!!

Но видно мысль как лёд тот тонкий...
По хрупким швам уже трещит ...
- Я Вам пишу!!!... из "удалёнки"...
Весь тонким латексом укрыт...