Анаконда. Алфавит детский. Буква А

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А» АНАКОНДА.

 Анаконда, дивная змея,
 И уверен в этом даже я,
 Больше в мире змейки нет –
 Анаконде мой привет…

 Микола-стихоплёт 2017