Им дельфинарии, как зоны!!! Татьяне Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Отпустите дельфинов!!!» (Татьяна Балицкая)
http://stihi.ru/2020/01/27/4946

***

Я не скажу сейчас сенсаций:
Дельфины, поумней людей,
Приятно с Добрыми общаться,
Жизнь с ними - ярче, веселей!

Зачем же держат их в неволе,
Страдает очень - красота?..
ХРИСТОС такого не позволил:
Зачем расстраивать ХРИСТА???

Но ушлые, "капусту рубят",
Им, бизнес, доллары, важней!..
Коль взяли в плен дельфинов, люди,
Комфорт создайте для Друзей!!!

Побольше - моря и свободы,
Как "птичек в клетках" не держать!
Прочь - беспределы и невзгоды!
Даёшь дельфинам - Благодать!!!

Им "дельфинарии", как зоны,
Где, "вертухаями" - Дельцы!..
Не слышат люди, "меньших" - стоны:
"Как в воду, в океан - концы"!!!

 ***

Татьяна! Молодчина! Наверстала - Классно!
С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.10.2020 15:05