Хочу на пенсию

Михаил Шурганов
Если не случайно Вы не на работе
И она родная Вас уже не ждет,
Значит на рыбалке Вы, иль на охоте,
Где большая рыба на крючок сама идет.

ПРИПЕВ
И налоги несомненно
Вы не платите в бюджет,
Вот придет Ваш возраст энный,
Вам ответят, что пенсии нет.