Там всюду вода - 2020

Исакова Катерина
А там... там живут дикие лисы,
там стелется ночь
и белыми снами
из снега созданы дали,
затопленными домами
дороги назад не встречали,
там всюду вода
мы молоды, мы скучали.
Ты молчишь, я куда-то иду,
пропускаю коньяк и затоплен берег,
отмщённым напиться - не грех,
Это мстит в тебе Бог, это совесть и Хенниг.