Выбрала дорогу истины единой

Ольга Кружечкина
Выбрала дорогу
Истины единой,
Повернулась к Богу,
И судьбой хранима.

Там шаблонов нет,
Всякому свой крест.
Не дают конфет
По делам на вес.

За благой порыв
Сразу куш не жди,
Не иди в надрыв,
Немного подожди.

Трудная дорожка,
За грехи винА.
Ласкова, как кошка,
И волков полна.

Постигла то не сразу,
Шишками на лбу,
Тверже раз за разом
К истине иду.

Но покой души
Лишь на том пути .
От обид скули,
До конца дойди.