Оставь меня

Вячеслав Тимошенко
Зачем меня в могилу тянешь?
Зачем мне говоришь:"Люблю"?
Ведь я подобен журавлю,
Курлычать в небе перестану.

А дальше что? В твоей могиле
Мы встретимся с тобой опять?
Люблю я Бога! В Дальной Миле
Ты будешь с Господом стоять.

Оставь меня! Уж нету силы
Тобою бредить по ночам.
Поверь моим благим очам,
Я снова,снова буду милым.

Оставь меня! Не надо слёз.
Давно с тобой не улыбались,
Танюш!Ты помнишь тех берёз,
Где мы так долго целовались...


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020