Аквариумные рыбки. Алфавит детский. Буква А

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА  «А» АКВАРИУМНЫЕ РЫБКИ

 До чего же рыбки хороши – 
 Обожают рыбок малыши,      
 За стеклом рыбёшки мельтешат –
 Как магнит манят к себе ребят.


 Рыбки дивны и прекрасны –
 Совершенно безопасны,
 Любим рыбок мы кормить
 И без них не можем жить...

 Микола-стихоплёт 2017