Пусть будут добрыми дни

Соболевская Вероника
Дождь закапал по крыше,
листьев в осень полет,
Солнце светит все тише,
ну а сердце поет.

Вот и теплого лета
жизнь шальная прошла,
светит нам до рассвета
одиноко луна.

Всюду ветра порывы
и далеко весна,
мокнут сонные нивы
и плывут облака.

Будут дождика слезы,
в ожиданьи зимы,
пусть проходят морозы
и пусть встретимся мы.

Ни к чему расставанья
в ожиданьи весны
и с любовью признанья
будут добрыми дни.