20-10-21-00504 Сто тысяч раз

Вилобержи
Сто тысяч раз божился не любить,
сто тысяч раз раскаивался горько,
сто тысяч раз опять тонул и пил
из чаши яд наполовину с болью...
.
Сто тысяч раз искал себе друзей,
сто тысяч раз встречал отпор и злобу,
сто тысяч раз была закрыта дверь.
Все заняты. Нет времени. Работа.
.
Сто тысяч раз хотел её забыть,
но каждый раз предательница память
напоминала: ты ж её любил,
как можешь ты теперь её оставить?..