Добрый Пастырь

Милов Сергей
Говорите Пастырь добрый?
Это с виду Он таков!
Всех кто был в загоне собран
Жить послал среди волков!
Вот наемник нас не трогал
Сам сбежит - а нас ни - ни
Ну, зарежет волк немного...
Санитар же, черт возьми!
Этот гонит на распятье
Вместо пажитей - на крест
Соль должна в Его понятии
Обжигать того, кто ест
Если свет, - кому ты светишь?
Раз огонь, - кому теплей?
За слова свои ответишь
Слово вам не воробей!
Так что добрый то - Он добрый
И заблудших приведёт...
Но смотрите, овцы, в оба
Скоро резать вас придет