Огонь осенних осин

Вадим Константинов 2
                Мои эмоции смешны...

                И беспричинны...

                Я счастлив многим...

                Пусть и повод мал...

                Теперь всё ярче краски!..

                И осины
                Костёр ещё сильнее
                Запылал!..

                И слышен шелест листьев...

                Чьё-то имя
                Как будто пропевающий
                Навзрыд!..

                Отговорят осины...

                А за ними
                И осень вскоре
                Вся отговорит!..
                26.10.2016.


                Они, дрожа всей кроной,
                На ветру,
                Горят!..

                Огнём безудержным
                Тревожа!..

                И хочется...

                Пред тем, как я умру...

                Гореть мне так же...

                Не сгорая всё же!..
                21.10.2020.