Валентин

Эдуард Кулов
                Л. Вальс
Любимый мой со мною не питался
Не нравилась тебе моя еда
Но на измене жалко не попался
Везло тебе мой Валентин всегда

Припев
А мне с мужчинами не хочется встречаться
И этим я еще пока горжусь
Но тебе не стоит огорчатся
Что тебе в лицо не улыбнусь
И где-бы я не отдыхала
Чудесным летом иль весной
Твоя душа всегда порхала
Ночами мысленно со мной

2 - куплет

Когда в забой на смену отправлялся
Свою судьбу уже с утра кляня
И сутками затем не появлялся
Любимый мой зимою у меня

3 - куплет
А я одна нисколько не скучала
Любимый мой желанный Валентин
Поэтому при встрече для начала
Мне докажи что ты сейчас один