Любовь!

Михаил Радомир
Безмятежно дрейфуя на волнах безграничной любви, мы опускались в самые бездны тончайших чувств, которые рассыпались по телу маленькими брызгами шампанского. Ты благоволила меня, и мы двигались по мельчайшей частичке твоего безумно красивого тела. Прикасаясь лишь мгновениями пальчиками рук друг к другу – мы ошеломленно отбрасывались назад, ощущая дикий и страстный электрический заряд, который наполнял пространство между мной и тобой.

Эти молнии, эти электрические разряды будто исходили из некого пространства, который поглощал нас  и пугал, словно мотыльков, летящих на свет. Мы смотрели друг на друга, не зная, что делать дальше. Эти мгновения…. доли секунды – представляли для нас тысячи веков соблазна и любви. Наша страсть, раскаляясь и рассыпаясь молниями вокруг комнаты, озаряла нас алыми раскатами. Мы смотрели друг другу в глаза…. И глубина океана твоих безграничных возможностей брала меня в плен… я забывал, где я, и что  я тут делаю, я терял рассудок и мои ноги подкашивались. Я смутно помню очертания тех берегов или границ, которые рассыпались прямо здесь… пол уходил из-под ног и я прикасался к тебе, чтобы удержаться. Но тотчас же был сбит и разрушен миллиардами серебряных нитей, которые тянулись к тебе. И я возвращался в эту реальность, чтобы ещё раз увидеть тебя и раствориться в тебе, повторяя снова и снова, эту безумную, безудержную, безграничную любовь, которая заполняла нас.