Обращение к родниковцам

Галина Москаленко 2
 
Это стихотворение посвящено
членам садового общества
"РОДНИК" Владимирской области.



РОДНИКОВЦЫ!

Сегодня Вы судьбу свою решаете,
Председателя другого выбираете.
Возможно,председатель будет молодой,
Деловой, со светлой, умной головой.

Он должен сильно любить свой край родной,
Всем сердцем болеть за народ его простой.
Чтоб душой своей горел он Родник сберечь,
И,вступая в должность,с него начал речь.

Сей Родник Святой Господь нам подарил,
И жить на землях этих нас Благословил!
Давайте мы друг друга будем уважать,
Желающим выступать не будем мешать.

Председателю станем дружно помогать,
Устав наш мы будем строго соблюдать!
Свои взносы начнём во время сдавать,
И без сорняков свои участки содержать.

От себя скажу;"Очень этот Край люблю"!
Красоту России нашей боготворю!
Всем Родниковцам желаю я удачи!
Пусть цветут и процветают Ваши дачи!



               Написала Галина. уч.№24