Дождь

Лариса Рындова
Тайны Вселенной, где не был,
Млечным путём дорога...
Дождь - просто капли с неба?
А может быть, слёзы Бога?

Дождь   идёт  во спасение,
Земле став святой водой...
Божье  благословение,
Данное нам с тобой.

Жизнь не пройдёт в печалях,
Должное ей воздам.
Счастье ищу в деталях,
Радуясь   мелочам.

21.10.2020   Бэдфорд