Я буду ждать любовь всегда!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Конечно, срока в любви нет.
Иду один в осенней стуже.
Скорей за комп, скажу привет!
Мой друг ты так сегодня нужен.

Всего один лишь только взгляд,
И пролетит одно мгновенье,
Пусть говорят, всё что хотят.
Не смогут угасить к тебе стремленье.

Светлейший путь прошла любовь,
И не во тьму сей час она упала.
А в небе растворилась счастья кровь,
Мне жаль, конечно, что её не стало.

Всё будет хорошо, поверь родная.
И счастье возвратится к нам опять.
Любовь прекрасная от края и до края.
Об этом нам не стоит забывать.
---
На новый год я  подарю тебе цветы,
Мелодию красивую для саксофона.
И пусть сбываются твои мечты,
А жизнь сосудом станет полным.
--------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~