Всё что было

Тони Дитятков
Дверь на ключ, и прошла тоска,
Дей в душе, ты ко мне близка,
один твой шаг может всё решить,
ты мне не враг, нам с тобою вместе жить,
нам вместе жить.

Мне злой фор предсказал печаль,
И уход в грозовую даль,
Он словно зверь чуял дым беды,
закрыта дверь, и исчезли все следы
Так хочешь ты.

Припев:

Всё, что было - Дей мой,
чистый и святой,
всё, что было - рок мой
жадный и слепой,
всё, что будет - квест мой,
семь кругов пройти мне
в огненной пустыне...

Голос твой, он остался здесь,
день и ночь он зовёт к себе,
и я молю, ты прости меня,
Но пред собой вижу я твои глаза,
твои глаза.

Я видел сон, как в этот дом,
Надейки ты несла свои,
И боль прошла, прошёл и страх в душе,
Но дверь на ключ, и Дей живуч,
Я скоро буду вознесён,
Прошла тоска, ты вновь ко мне близка...
Ко мне близка.

Припев:

Всё, что было - Дей мой,
чистый и святой,
всё, что было - рок мой
жадный и слепой,
всё, что будет - квест мой,
семь кругов пройти мне
в огненной пустыне...

Всё что было - Дей твой.
Всё что будет - квест твой.
...Снова счастлив я.