Волны судьбы лелеют надежду!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тонкие струны играют в душе.

Нежные волны лелеют надежду.

Счастье, любовь не просто клише.

Жаль, что приходят всё реже.

Время спешит и торопится мир.

Но ведь душа остаётся такой же.

Прежнее небо и прежний кумир.

В сердце твоём неспокойном.

Молодость наша в мозгу окопалась.

Видно приятно ей думать о том,

Что старость кому-то другому досталась,

А нам перепал вечной юности дом.
----------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~