гимн мышей

Агондаренко
мы не видим мы не слышим
мы молчим потому что не верим
мы беднЫ как церковные мыши
перед нами захлопнуты двери
мы свои потеряли лица
рождены потому что в страхе
на царя мы  будем молиться
а он нас посылать будет нахер
со стола его есть будем крохи
водку пить ,просыпаться в луже
говорить что дела  неплохи
и бояться что будет хуже
нас не гладит жизнь по головке
достается то пряник то кнут
да и пряник тот в мышеловке
а мышам в мышеловке капут