соль буханка водка-ханка

Репешко Андрей 2
соль буханка водка-ханка
ой родная не губи
ветров полная лоханка
ешь работай да люби
исчерпай в себе истому
всю до капли исчерпай
эй сынок куды до дому ?
пай пай пай пай пай