Мракобесие

Василий Ветряков
  Смотрю из окна я на город усталый
  На серых людишек и ярких авто
  И чувствуя как же все это достало
  Я рухнул на стул,закрывая окно

  Апгрейды,девайсы,хэштеги,кэшбеки
  Все извратили как только могли
  Были людьми,стали недочеловеки
  На алтаре безумства костями легли

  Продажность,измены,подлоги,обманы
  Каким то обыденным все это стало
  В людских головах лишь сплошные дурманы
  И Общество мыслить почти перестало

  Накликали сами такую беду
  Превратив мир в исчадие ада
  И в мире таком я бреду как в бреду
  Реальность такая мне вовсе не надо

  Опомнитесь люди,верните все ценности
  Морально-духовные,и просто людские
  Довольно витать в одурманеной бренности
  Жизнь реальная ждет,и заботы мирские