Снежная Королева-2

Надежда Вылегжанина
Шла Герда на поиск Кая -
В суровый и тёмный край.
Ступила на снег босая -
Пошел бы он на фиг, Кай! ((

Гораздо лучше вернуться -
Жить с принцами во дворце!
Или вовсю оттянуться
С подружкой-разбойницей! ;))

Или пойти прогуляться
В прекрасный волшебный сад -
Там с Феями забавляться!
А Кай - он сам виноват! ((

Пускай там себя морозит
У снежной ведьмы средь льдов!
Другие парни приносят
Охапки пышных цветов!

Слыхала - из местной речки
Вдруг выловили на днях
Труп скорченный человечка -
С зимы лежал, на санях...

А Герда всю зиму дома -
Ждала, как наступит май.
И дарит счастье другому -
Ей больше не нужен Кай!
19.10.20: 19.40
(Почти все картинки из инета)