осень...

Ириша Саркисова
Здесь чудно, осенью бывает.
Душа в восторге процветает.
От злата, что вокруг тебя,
Творит чудесница ЗЕМЛЯ.

И я дышу, красою этой,
Гуляя в тишине аллей.
Любуюсь, всем, что мне послали,
На день сегодняшний поверь!
( 21.10.2020)