я хотел

Света Тимошина
солнце путалось в русых прядях, ты смеялась, нарушив скуку...
мне хотелось идти не сзади, а взять нежно тебя под руку.

мне хотелось, чтоб ты вздыхала лишь на грубых моих коленях,
мне хотелось, чтоб ты узнала, как прекрасно быть может время.

я хотел, чтобы ты влюбилась, сердце радостно трепетало.
я хотел, чтобы ты забылась, чтоб других никогда не знала.

голова чтоб твоя кружилась от воздушных моих поцелуев.
я хотел... ты в другом забылась...

и сижу я один обезумев.