Взгляд через окно

Миша Шурубура
Сквозь забрызганые окна,
Я на улицу смотрю,
Вновь дожди с порывом ветра-
"Принесли" к нам вновь Весну.

Небо стало снова хмурым;
Плывут над нами облака,
Вершины гор в густом тумане,
А гомон птиц неслышен нам.

Солнце скрыто облаками,
Его невидно целый день,
Который день дожди и слякоть,
НО,дождь пройдёт-будет светло.

Свет Солнца:ласковый и нежный,
Зима сдаёт свои "права",
Пришла Весна-пора цветенья,
МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОРА.

И запах трав,цветов и мяты,
"Закружат голову мою",
А пенье птиц в садах цветущих-
Развеют мне печаль и грусть!
           г.Геленджик 20.02.07г.