Диалог

Сергей Марков 2
-Куришь?
-Курю.
-Да пошла ты!
-Иду.
-Стой же!
-Зачем?
-Ты с другим?
-Нет, ни с кем.
-Помнишь?
-Забыла.
-А любишь?
-Кого?
-Вот ты кобыла.
-А ты тогда кто?
 
Если такой у людей диалог,
Значит, известен конечный итог...

21 октября 2020 года