Не ведала, что это было

Алла Фролова 2
Не ведала, что это было,
Не верила в скорый закат,
Как твой обжигающий взгляд
Осенние листья любила,

Я их целовала незримо
Когда собирала в букет,
И тайной любви моей свет
Сиял златолиственной гривой.

Но белой снежинкой застыла
Осенняя легкая пыль.
Какая печальная быль:
До первого снега любила…