Поверь в моё добро

Ксана Поликарпова
Доверься мне. Поверь в моё добро.
Прислушайся - стучится о ребро
то чувство, что с собой приносит новь -
волшебная, прекрасная любовь.

Доверься мне. Обиды отпусти.
Пришла пора по-новому расти.
Расправь как крылья руки - и взлетай,
И на земле отыщется твой рай.


11:28
21.10.2020