Подснежник

Миша Шурубура
Я сегодня ПОДСНЕЖНИК увидел в лесу;
Белый цветочек-тебя Я люблю,
ТЫ так заметен-первый цветок,
ТЫ вновь любовь в моём сердце зажёг.

Первый цветок-возвращенье Весны;
Милей и красивей-тебя не найти,
Всё просыпается: лес и Земля,
Скоро услышим МЫ трель Соловья.

Первый ПОДСНЕЖНИК Я встретил в лесу,
Только тебе Я любовь отдаю,
Милой,красивой-Я с ней буду жить,
Той,что всю жизнь превратила в Весну!
           г.Геленджик 20.02.07г.