Астрильд. Алфавит детский. Буква А

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А» АСТРИЛЬД

 Астрильд, птица полевая,
 Астрильд, птичка непростая,
 Жуткая гроза полей –
 В ней все тысячи чертей.

 Любит кушать урожай –
 Вот так астрильд – ай-яй-яй…

 Микола-Стихоплёт 2017