Осенняя грусть

Царь Нептун 2
Солнце пропало где-то.
Дождик , осенняя  мгла,
Темень ... Пепельно небо,
Словно осколок стекла.

Тягостно дышится утру,
Влага спустилась с небес.
Холодно - ветер лютый,
Из ничего он воскрес.

Стонет ... Ох, стонет скука
От недостатка  тепла.
А настроенье - злюка,
Хуже сейчас,  чем вчера...