Вам сегодня немного грусто

Татьяна Кривова
Вам сегодня немного грустно,
Мне сегодня немного пьяно.
Я не ведаю Ваше чувство.
Меня сегодня зовут Татьяна.

Вы весьма и всегда лаконичны.
Немногословие - Ваше кредо.
А я всегда и везде практична.
И ловлю каждый вздох как правду.

Не тревожьтесь и креститесь -
Знаю шаг Ваш каждый и чувства.
Лишь крыла своего коснитесь.
Понимание -  как искусство.

Обывателей нет без изъяна.
И не надо копаться в деталях.
Меня просто зовут Татьяна.
И давно я гадаю на палех.

Вы успешны, собой довольны.
И дурманит Вам ум кальяном,
Дарит дев прелестные формы
И манит. А я просто Татьяна.

Пусть мечтаний пустых дым осядет
И предстанет путь без изъяна.
Вы сейчас и всегда Правитель.
А я просто зовусь Татьяной.