Шаман

Татьяна Смирнова 28
                У шамана три руки
                И крыла из-за плеча
                От дыхания его,
                Разгорается свеча…
                «Пикник»

Тому, кто силу мысли знает,
Сознание видит бытия,
Другая музыка играет,
Воды, Небес,Земли, Огня…

И каждый сон Его — реальность,
С отсрочкой, на день, или два…
Неведом страх, противна  алчность,
Иная истина жива…

Всё в мире связанно-едино,
Душа во всём, что есть вокруг,
А боль, порой, невыносима,
Когда её растопчут вдруг…

Что любит здесь, на белом свете?
Мы не узнаем никогда...
Он одинок на сей планете,
Где для Него, всегда, Зима…

Кольцом, вокруг, кружатся птицы,
И дикий зверь в ногах лежит,
Во взгляде, звёзд ночных, частицы,
Огнём, впечатаны  в гранит…

Тому, кто выслушать приходит,
Совета, что откроет путь,
Слова Любви с Добром приводит,
А в заключение — «не забудь!»…

Я крайне очень благодарна!
Судьбе, за то, что нас свела…
Затихла боль, стянулась рана,
Я вижу свет — Душа цела...

Конечно, встреча не случайна,
Он часто в облике другом...
Но Жизнь вокруг- необычайна,
Смотри,,, Ворона за окном!!!

21-10-2020
Татьяна Смирнова

+++Фото из сети,  "Большеклювая Сахалинская ворона" Автор - Олег Бурковский+++