ЧЬИ?

Иван Ураган
Не считая ничто
и ни что идеалом
Мыслить можно
Широким широким
Широким масштабом .
Осторожно листая страницы
Словно крылья заботливой птицы ...
Не считая того
Что случилось проблемой
Мы скорее всего
Разберёмся с дилеммой
Мой ход будет отличен
От привычных ходов
Потому что по сути
Будет собственно нов .
И зависть чья то ,
В котелке без грима
Осуществить мечтав мечты
Дойдёт и до Берлина и до Рима
Где много раз бывал и ты ...
И предадут тебя однажды
А всё что после - суета
На побережье - не на пашне
Но криво смотрит клевета ...
И всё послав
В конверте с маркой
На всесторонние пути
Ты будешь снова , без помарки
Осуществлять
Свои чьи то мечты .