На два фронта! Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Глаша» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2017/10/16/3541

***

Кончила Глаша от голоса Сашки:
Это, конечно, Друг, Бражников, был!..
Пусть, не видал сексуальные ляжки,
После, однако, проверил - "фронт, тыл"!..

Так и живёт Баянист "на два фронта",
Но "зашифрован", как Штирлиц, Мужик!..
Силой Мужскою делиться охота:
К Бабам, Баянам, с пелёнок привык!..

Скоро в роддом отправляется Глаша:
Мне, по секрету, Санёк, рассказал!
Тайна закрыта от недругов, наша:
Я отвечаю, Сергей, за "базар"!!!

 ***

Спасибо, Сергей, за тему и Стихи! Молоток!
Однако, с Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.10.2020 11:17