Ускоренное обслуживание

Наталья Метелица Драголова
Спохватишься – не будет
и этой боли. Поздно.
Отверженный собором
звонит в колокола.
 
А ты глухой как будто,
вколачивая гвозди,
под шляпками которых
мадам и умерла.
 
2020