Любовь Белоснежки

Надежда Вылегжанина
Чтобы чувствами не растратиться
От бессмысленных встреч и бегств -
Белоснежка любила платьица,
Развлекушки и легкий секс...

Так жила она и не парилась -
Словно мимо, месяцы шли...
Лишь с одним кошмаром не справилась -
Что другую ей предпочли((

Как охотница - в вечном поиске,
Выбирала всё: тот - не тот...
С кем в объятиях успокоится?
Кто ей вновь сердце разобьёт?

Вот с такими жёсткими мыслями
Находила друзей своих...
И считал её легкомысленной
Каждый гном, да и Принц-жених(((

И когда за грехи расплатится
Окровавленная душа?!
Белоснежка в коротком платьице
Просто сказочно хороша!;))
19.10.2020:10.40