Не буди во мне то, с чем не справишься, милый

Александра Туркза
Не буди во мне то, с чем не справишься, милый.
Будешь ведь молить, чтобы я остыла,
Только станет поздно, когда адский факел
Разожжёт костер. И тогда ты стратил.
 
Не сдержать огонь. Если разгорелось,
Пламя изнутри прожигает тело.
Тело — кровь и плоть. Как вино в бокале.
И на дне — осадок густой печали.

Не осилишь мощь, не хватает силы.
Ты настолько слаб?
Вот и разлюбила.