Bachata

Лилиана Абалихина
Вечер глубокий,
    на улице дождь.
Ты мне опять
    погрустить не даёшь.

Что-то задумал,
   раз смотришь хитро?-
Тон настроения
          ближе к зеро.

Гибкостью стана тебя
              удивить?-
Может, Bachata
       с тобой разучить?

Не соревнуйся со мной
             "кто-кого",
Это ведь танец,
           не бОле того.

Пластика,ритмика,
      чувственность,ток!-
Что нам мешает
   продлить танца срок?!

Завтра Kizomba
       разучим с тобой...
...или какой-нибудь
          танец другой...


;-)


(youtu.be/hCMAFEkyibc)