Стыло стало и уныло

Марина Русалева
Стыло стало и уныло,
даже золото берез,
потускнело, побледнело,
солнечных не видя грез.
Все застыло в хмари неба,
лишь ветра ледяной порыв,
нам под ноги бросает листья,
в прощальном танце их вскружив .