Будь жив, здоров, всегда во всем будь счастлив

Людмила Савина 5
Будь жив, здоров, всегда во всём будь счастлив.
(Хоть невозможно постоянно в счастье жить).
Мы принижаем правду, смысл участья.
Так, нужно ль, всем подряд "желания" дарить?
                *
Однажды, посмотрев, на зарево заката,
Вдруг вспыхнут нежность, первая  любовь.
И отойдут навечно,  безвозвратно,
Обиды в чувствах, резкость грубых слов.
                *
А благодарностей за верность, постоянство
Достойны только близкие друзья.
В их неприязнь к тщеславию и чванству,
Мы верим искренне, всецело, до конца.