Сон о городе Сан-Круа 2008

Влад Норманн
В городе САН-КРУА
чистый воздух и неба синь,
пышно растёт трава
и никаких нет мин,
КРУА - отец и КРУА – сын
круассаны едят и шепчут слова:
«Господи, нас не покинь»,
кругом идёт голова,
кто говорит: «Аминь»? –
здесь для каждого существа
воздух, как витамин…
Ах, это сон,
где же ты, САН-КРУА?
За окном тьма, как гуталин,
и схожу я с ума от её естества,
бог, печали мне утоли!