Шикарно, осень, выглядишь...

Вера Михно
Шикарно, осень, выглядишь вначале,
Страстями зрелой женщины полна,
Но всё ж в галлюцинациях и снах
Не ты нам грезишься в парчовом платье бальном,
Танцующая с ветром вальс прощальный,
А полуобнажённая весна!